andei pensando em fazer una rastas. ou umas trancinhas... mas, com essa cara de hippie que tenho nao sei se vai ser legal... acho que vou deixar isso pra fazer quando for pra europa. isso! promessa e promessa é dívida: faço rastas quando for pra europa. o mesmo pra tatoo... aqui, nao tenho onda pra fazer, pelo menos até agora e además, não tenho idéia do que tatuaria. camilo tem um amigo tatuador o que já encurta o caminho mas, se eu não sei o que fazer...

o que queria mesmo era colocar meu piercing de volta e colocar outro. talvez no melhor estilo "porquinho da índia", como me chama meu audaz e sarcástico amigo Colin Riley: um aro no nariz!

o que me fez pensar foi um mail que recebi de ilca perguntando animada se eu já tinha mudado o visual. na verdade, além de emagrecer um montão (bota aí 7 quilos), não tive grandes mudanças. ano passado cortei o cabelo, ensaiei uma rastita mas, foi só....

emagreci um pouco pelas crises e saudades mas, tem muito a ver a mudança dos meus habitos alimentares. nao tem um dia que nao comemos salada e deixei o arroz com feijão todo dia (esse luxo, com direito a farofa, fica pra cada 15/20 dias)... eu nao sinto que emagreci tanto porque continuo com barriguinha... igual. tá, tenho menos peito e menos bunda mas, estou quase virando modelo, huauhauhau!! alem disso, aqui tem muita comida barata, veja só: 4 quilos de batata por 1 peso, 2k de berinjela por 1 peso, 2k de tomate por 1 peso, 1k de alface um peso, 1 k de uva 1 peso...e, se vai no mercado central, ainda sai muito mas, muito mais barato. outro dia, estava no centro cultural ainda, comprei 40 kilos de batata por 6 pesos...e faz a conta de que o peso e o real está uno a uno...

comemos sempre comida natureba, tem uma "verduleria" em cada esquina (aí é que se sente a imigração boliviana) entao... já viu... comemos quase como vegetarianos, no pais do assado...

por falar em assado, minha visão do churrasco agora é outra e nesse ponto sou obrigada a dizer que os argentinos ganham dos brasileiros, disparado. a carne aqui é uma belezinha.... e uma delicia... e tem outro corte... quase que cortam a vaca na sua frente... e isso é muito sério. o asado (aqui se chama assim) é mais que tradicional... é uma obrigação... todo mundo tem uma parrilla (churrasqueira) e se não tem, faz... como seja... e, ainda que seja cara, é possível comer boa carne pela metade do preço do brasil... não tem filé mignon aqui mas, tem "vacío" y "colita de cuadril" e, meus irmãos, vcs não sabem o paraíso que é isso...(continua)
Next Post Newer Post Previous Post Older Post Home

0 comment :

Post a Comment

jQuery(document).ready(function(e) { e(".article_slider").owlCarousel({ autoPlay: 1e4, slideSpeed: 400, singleItem: true, navigation: false, pagination: true, }); }) $(".popular-posts .item-thumbnail img").attr("src", function (e, t) { return t.replace("s72-c", "s180-c") }); $('.popular-posts ul li .item-snippet').each(function(){ var txt=$(this).text().substr(0,150); var j=txt.lastIndexOf(' '); if(j>10) $(this).text(txt.substr(0,j).replace(/[?,!\.-:;]*$/,' ...')); }); $(document).ready(function(){ var smooth_scroll = $('#smooth_scroll'); //Click event to scroll to top smooth_scroll.click(function(){ $('html, body').animate({scrollTop : 0},800); return false; }); var menu_toggle = $('a.vt_menu_toggle'); menu_toggle.click(function(){ $("ul.blog_menus").slideToggle(); }); }); //]]>